Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (3), Schnelle Rezepte (3), Sommer (3), Dessert (2), Süssspeisen (2), Winter (2), Obst (2), Schweiz (2), Hauptspeise (2), Kompott (2), Beilage (2), Braten (2), Fettarm (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Birnenkompott mit Stevia Rezept begeistert sein. Viel Genuss mit wenig Kalorien.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.