Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Herbst [X], Kalorienarm [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Diät (4), Frühling (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (3), Vollwert (3), Fettarm (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Kürbis (2), Schnelle Rezepte (2), Omas Küche (2), Orangen (2), Bratpfanne (2), Dünsten (2), Beilage (2), Braten (2), Dinner for Two (2)
Apero-Vorspeisen (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!