Überbackenes Frühlingsgemüse
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Kalorienarm [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Dinner for Two (4), Billige & Preiswert (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Suppe (3), Beilage (3), Sommer (3), Singles (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Frühling (2), Dünsten (2), Diät (2), Gemüse (2)
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.
Indianersalat mit Kartoffeln kommt im Somme bei Grillparties immer gut an. Ihre Gäste werden von dem Rezept beeindruckt sein.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.