Überbackenes Frühlingsgemüse
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Herbst (4), Diät (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (3), Hauptspeise (3), Kalorienarm (3), Omas Küche (3), Einfach (2), Dinner for Two (2), Grundrezepte (2), Gemüse (2), Vollwert (2), Fisch (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Beilage (2)
Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.
Indianersalat mit Kartoffeln kommt im Somme bei Grillparties immer gut an. Ihre Gäste werden von dem Rezept beeindruckt sein.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.