Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Schweiz (13), Herbst (11), Leichte Rezepte (11), Braten (10), Vegetarisch (9), Geheimrezepte (9), Bratpfanne (8), Einfach (8), Omas Küche (7), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Sommer (7), Kartoffeln (5), Dünsten (4), Pilze (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Gemüse (4), Nudeln (4), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4)
Käse (3), Kalorienarm (3), Fleisch (3), Saucen & Dips (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Diät (3), Nuss (3), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Cholesterinarm (2), Grillieren (2), Tomaten (2), Schweinefleisch (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Backrezepte (2), Trennkost (2), Tessin (2), Maroni (2), Singles (2), Frühling (2), Vegan (2), Vollwert (2), Laktosefrei (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!