Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Hauptspeise (16), Schweiz (15), Bratpfanne (9), Gemüse (6), Einfach (6), Herbst (6), Beilage (5), Wein (5), Schweinefleisch (5), Kartoffeln (5), Leichte Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Fleisch (3), Sommer (3), Diät (3), Vegetarisch (3), Dünsten (3), Zucchetti (2), Frühling (2), Lamm (2)
Weihnachten (2), Pilze (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Tessin (2), Ostern (2), Dampfgaren (2), Nudeln (2), Kalorienarm (2), Krautstiel (2), Graubünden (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.