Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Einfach (6), Omas Küche (5), Herbst (4), Diät (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Suppe (3), Rüebli (3), Leichte Rezepte (3), Käse (2), Gemüse (2), Trennkost (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Wein (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.