Wienerschnitzel
Klassisches Wienerschnitzel, saftig und paniert. Das einfache Rezept lässt sich schnell zubereiten.
Hauptspeise (8), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (3), Bratpfanne (3), Nudeln (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Beilage (2), Fleisch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2)
Klassisches Wienerschnitzel, saftig und paniert. Das einfache Rezept lässt sich schnell zubereiten.
Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Würziges Pouletgericht aus Peking, passt gut zu Reis. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.