Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Vegetarisch (5), Herbst (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Dünsten (3), Diät (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Vegan (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Cremesuppen (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Bio (2), Brainfood (2)
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.
Gefüllte Peperoni ist ein Rezept für Geniesser aus Österreich. Die halbierte Peperoni wird mit Reis, Kürbis, Käse und weiteren Köstlichkeiten gefüllt.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!