Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (3), Gemüse (2), Fisch (2), Rüebli (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Vegetarisch (2), Brainfood (2), Mediterrane Rezepte (2), Bio (2), Zitrone (2), Schnelle Rezepte (2), Kurkuma (2), Bratpfanne (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Sämige Suppe mit Rüebli und Croutons. Eignet sich als Vorspeise oder Hauptgang. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.