Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]
Diät (3), Fastenzeit (3), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Braten (3), Fettarm (3), Billige & Preiswert (3), Brunch (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Antipasti (2), Schweiz (2), Herbst (2), Frühling (2), Hauptspeise (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.