Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach (9), Beilage (7), Schweiz (7), Dinner for Two (6), Hauptspeise (6), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (5), Frühling (5), Kartoffeln (4), Herbst (4), Diät (4), Braten (4), Fettarm (4), Zwiebel (4), Dünsten (4), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Suppe (3), Geheimrezepte (3)
Pilze (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Fastenzeit (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), Sellerie (2), Trennkost (2), Brunch (2), Gemüse (2), Spinat (2), Spargel (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.