Kalbsmedaillons
Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.
Hauptspeise (5), Vegetarisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Diät (2), Nuss (2), Kalorienarm (2), Einfach (2), Kinderrezepte (2), Sommer (2), Spaghetti (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für feine Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss senkt den Choleseterin-Spiegel, ist schnell zubereitet und einfach Herzgesund!