Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (23), Frühling (22), Billige & Preiswert (22), Einfach (19), Kochen für Gäste (17), Picknick (15), Singles (15), Schnelle Rezepte (12), Kalorienarm (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Fettarm (10), Salat (8), Zwiebel (7), Dünsten (7), Käse (7), Tomaten (6), Kalte Speisen (5), Hauptspeise (5), Sommersalate (5), Braten (5)
Schweiz (5), Snacks (5), Diät (4), Antipasti (4), Brunch (4), Italien (3), Rohkost (3), Grillieren (3), Peperoni (3), Zucchetti (3), Nuss (3), Gemüse (3), Omas Küche (3), Rüebli (3), Suppe (2), Fisch (2), joghurt (2), Feta (2), Birnen (2), Asien (2), Gurken (2), Kartoffeln (2), Melonen (2), Herbst (2), Pilze (2), Orangen (2), Vegan (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.