Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Herbst [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Diät (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Vollwert (2), Singles (2), Kinderrezepte (2), Suppe (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Orangen (2), Beilage (2), Bio (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das Rezept für die Teigtaler mit Chinakohl und Quarkrahmsauce ist sehr gesund und vielfältig im Geschmack.
Die Randensuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Dieses superschnelle und schmackhafte Rezept sollten Sie probieren.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!