Fruchtiger Apfelgriessbrei
Sehr schmackhaft ist dieser fruchtiger Apfelgriessbrei. Das Gericht wird gern zwischendurch gegessen oder auch als Dessert serviert.
Einfach (11), Glutenfrei (8), Omas Küche (7), Beilage (7), Schnelle Rezepte (6), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Cholesterinarm (5), Frühling (5), Kalorienarm (5), Hauptspeise (5), Sommer (5), Diät (5), Gemüse (4), Vollwert (4), Bio (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kinderrezepte (4)
Kartoffeln (3), Chili (3), Knoblauch (3), Bratpfanne (3), Laktosefrei (3), Braten (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Pesto (2), Nudeln (2), Schweiz (2), Winter (2), Vegan (2), Picknick (2), Fastenzeit (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2)
Sehr schmackhaft ist dieser fruchtiger Apfelgriessbrei. Das Gericht wird gern zwischendurch gegessen oder auch als Dessert serviert.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.