![Forellen a la Truite aux fines herbes](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (15), Billige & Preiswert (12), Apero-Vorspeisen (12), Beilage (10), Fettarm (10), Sommer (9), Frühling (8), Kochen für Gäste (8), Singles (7), Kalorienarm (7), Diät (6), Omas Küche (6), Herbst (6), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (5), Bio (5), Dünsten (5), Zwiebel (4), Käse (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Gemüse (4), Picknick (3), Kinderrezepte (3), Salat (3), Suppe (2), Bratpfanne (2), Rohkost (2), Aufstrich (2), Geheimrezepte (2), Spinat (2), Vollwert (2), Abendessen (2), Orangen (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Pilze (2), Vegan (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Brunch (2), Fisch (2), Apfel (2), Rüebli (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.