Götterspeise
Bewertung: Ø 4,0 (165 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Himbeeren, püriert |
---|---|---|
4 | Stk | Löffelbiskuits, oder Glacewaffel |
500 | ml | Milch |
4 | TL | Nüsse, gehackt |
1 | Dose | Pfirsich |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
Zubereitung
- In Desserschalen je etwas von dem Himbeerpüree einfüllen und für den Moment beiseite stellen.
- Für die Götterspeise den Pudding nach Anleitung mit der Milch kochen und über das Himbeerpüree leeren. Anschliessend die Pfirsichhälften auf die Vanilleschicht legen und mit den gehackten Nüssen bestreuen. Danach einige Minuten die Götterspeise auskühlen lassen.
- Vor dem Servieren den Löffelbiskuit oder die Glacewaffeln in die Dessertschalen in die Puddingmasse stecken und geniessen.
Tipps zum Rezept
Die Götterspeise kann mit beliebigen Obst zubereitet werden und auch Schlagrahm passt sehr gut als Portion auf den Pudding.
Dieses süsse Dessert hat viele Namen – ob Götterspeise, Wackelpudding oder auch Froschsülze – und ist bei Kindern als auch Erwachsenen sehr beliebt.
User Kommentare