Marinierte Koteletts
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Einfach (7), Hauptspeise (4), Sommer (4), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Abendessen (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Herbst (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Chili (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2)
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!