
Schweinenacken aus dem Smoker
Unkompliziert ist dieses feine Rezept für Schweinenacken, dass im Smoker zubereitet wird und aufgrund des Apfelsafts schön saftig wird.
BBQ [X]
Hauptspeise (6), Sommer (5), Kochen für Gäste (5), Schweinefleisch (4), USA (4), Chili (3), Knoblauch (3), Rindfleisch (2), Kümmel (2), Gewürzmischungen (2)
Unkompliziert ist dieses feine Rezept für Schweinenacken, dass im Smoker zubereitet wird und aufgrund des Apfelsafts schön saftig wird.
Saftige Rippchen können himmlisch und zart mit diesem Rezept zubereitet werden und passen besonders zu sommerlichen Salaten.
Im Sommer ist ein schönes Stück Rindfleisch immer herrlich und kann mit diesem Rezept im Smoker zubereitet erst richtig genossen werden.
Dieses unglaublich saftige Rezept wird auf dem Grill zubereitet und schmeckt mit seiner würzigen Marinade besonders gut im Sommer als Burger.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Die wohl beliebteste BBQ-Rub der Welt. Eine Universal-Gewürzmischung, welche für nahezu alle Fleischarten geeignet ist.
Als Beilage zu Grilliertem empfehlen wir unser einfaches Rezept für einen Knoblauchtoast.
Eine zuckerfreie Gewürzmischung ideal für Schweinefleisch und Geflügel, aber auch zum Verfeinern von Gemüse und Gschwellti.
Mit einem Smoker gelingt das zarteste Fleisch überhaupt und wird mit diesem Rezept trotz längerer Garzeit auf der Zunge zergehen.