Grillierter Auberginen-Salat
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Sommer (20), Kochen für Gäste (13), Beilage (12), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Dinner for Two (9), Picknick (9), Apero-Vorspeisen (8), Schnelle Rezepte (8), Snacks (7), Singles (7), Partyrezepte (7), Hauptspeise (7), Tomaten (6), Schweiz (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Kinderrezepte (5), Fleisch (4), Vegetarisch (4)
Speck (4), Fingerfood (4), Gesund (4), Zucchetti (3), Abendessen (3), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Spiesslirezepte (3), Käse (3), Fisch (2), Oliven (2), Bananen (2), Steaks (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Brot (2), Pilze (2), Curry (2), Bohnen (2), Kartoffeln (2), Salat (2), Zwiebel (2)
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Das spät-Sommer Grill-Rezept für einen gemütlichen Abend im Garten - grillierte Äpfel mit Schokolade überzogen an selbstgemachtem Vanillerahm.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.
Ein leichter Thunfisch an einer feinen Aioli. Das leichte Fisch-Rezept für eine tolle und gesunde Vorspeise oder Beilage.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.