Yakitori Pouletspiesschen
Die Spiesse werden erst auf dem Grill mit der Marinade bestrichen. So erspart man sich viel Zeit.
Hauptspeise (7), Sommer (6), Einfach (5), Schnelle Rezepte (3), Steaks (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Deutschland (2), Schweiz (2), Marinaden (2), Schweinefleisch (2), Partyrezepte (2)
Die Spiesse werden erst auf dem Grill mit der Marinade bestrichen. So erspart man sich viel Zeit.
Ein gebeiztes T-Bone-Steak ist ein schnelles und rustikales Hauptgericht. Bei diesem Rezept kommt das Steak schön saftig auf den Tisch.
Ein Ribeye-Steak ist eines der beliebtesten Steak-Gerichte. Worauf es bei der Zubereitung zu beachten gibt, klären wir in diesem Rezept.
Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.
Mit diesem Rezept wird aus jedem Grillabend ein echter Gaumenschmaus! Die knusprigen Grillwürste schmecken am besten mit Senf, Brot & guten Freunden.
Das Rezept für Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli ist ein Sommergrillhit und ist einfach zubereitet, einfach ausprobieren!
Eine Bratwurst will richtig gegrillt sein, deshalb sollte jeder dieses Rezept ausprobieren und saftige Bratwürste im Sommer geniessen.
Griechische Gyros-Spiesse sind typisch südländisch gewürzt und werden mit frischem Salat zu einem tollen Sommerrezept.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.