Grüner Salat mit Birne und Avocado
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Salat |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Birnen |
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den grünen Salat (Kopfsalat, Eichblatt, Nüsseler,...) waschen, rüsten und trockenschwingen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Birne waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocado öffnen und das Fruchtfleisch aus der einen Hälfte an einem Stück herauslösen, in gleich grosse Stücke wie die Birnen schneiden.
- Den Salat in eine grosse Schüssel geben und die Zwiebeln, Avocado- und Birnenstücke darübergeben. Frischen Schnittlauch dazu schneiden und mit der Lieblingssalatsauce mischen.
Tipps zum Rezept
Nach dem Mischen mit einer Handvoll Baumnüssen garnieren.
Nährwert pro Portion
113
7,62 g
1,34 g
9,90 g
User Kommentare