Hackfleischgulasch mit Kartoffeln

Pikantes Gulasch mit Fleisch und Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Hackfleischgulasch mit Kartoffeln Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
1 Stk Knobli
50 g Speckwürfel
2 EL scharfer Paprika
2 EL Tomatenpüree
500 g Rindshackfleisch
600 ml Fleischbouillon
1 TL Zucker
0.5 TL Kümmel
750 g festkochende Kartoffeln

Zeit

50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie Zwiebeln und Knobli fein. Dünsten Sie beides mit dem Speck an. Fügen Sie Paprika, Tomatenpüree und Fleisch bei und braten alles an. Löschen Sie mit der Bouillon ab und würzen mit Zucker und Kümmel. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und lassen das Fleisch 30 Minuten zugedeckt köcheln.
  2. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in Würfel. Kochen Sie diese in Salzwasser gar. Mischen Sie die Kartoffeln unter das Fleisch und servieren beides.

Nährwert pro Portion

kcal
378
Fett
12,65 g
Eiweiß
34,54 g
Kohlenhydrate
37,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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