Hackfleischgulasch mit Kartoffeln
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Zutaten für 4 Portionen
750 | g | festkochende Kartoffeln |
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600 | ml | Fleischbouillon |
1 | Stk | Knobli |
0.5 | TL | Kümmel |
500 | g | Rindshackfleisch |
2 | EL | scharfer Paprika |
50 | g | Speckwürfel |
2 | EL | Tomatenpüree |
1 | TL | Zucker |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebeln und Knobli fein. Dünsten Sie beides mit dem Speck an. Fügen Sie Paprika, Tomatenpüree und Fleisch bei und braten alles an. Löschen Sie mit der Bouillon ab und würzen mit Zucker und Kümmel. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und lassen das Fleisch 30 Minuten zugedeckt köcheln.
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in Würfel. Kochen Sie diese in Salzwasser gar. Mischen Sie die Kartoffeln unter das Fleisch und servieren beides.
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