One Pot - Fusilli mit Pilzen
Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (12), Zwiebel (10), Braten (7), Risotto (7), Abendessen (7), Winter (5), Dünsten (5), Reis (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Einfach (4), Omas Küche (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schweiz (4), Fleisch (4), Lorbeer (4), Beilage (4), Champignon (3), Käse (3)
Billige & Preiswert (3), Rüebli (3), Frühling (3), Gulasch (2), Sommer (2), Voressen (2), poulet (2), Wild (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Steinpilz (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2)
Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.
Ein herbstliches Suppenrezept, dass mit feinen Marroni und gesunden Champignons ein tolles Vorspeisenrezept ergibt.
Das cremige Suppenrezept, dass an kalten Wintertagen besonders wärmend und sättigend ist.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das saftige Gulaschrezept, dass mit seinen frischen Pilzen ein schmackhaftes Gericht für den Herbst ergibt und auch Gästen serviert werden kann.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.