Himbeer-Mascarpone-Quark
Bewertung: Ø 4,0 (695 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
335 | g | Himbeeren |
---|---|---|
165 | g | Mascarpone |
1.5 | Bch | Naturjoghurt |
335 | g | Quark |
0.5 | Bch | Schlagrahm |
1 | Stk | weisse Schokolade geraspelt |
135 | g | Zucker |
Zubereitung
- Verrühren Sie 330g Quark, 1,5 Becher Joghurt und 165g Mascarpone gut mit 135g Zucker und verwenden Sie am besten ein Handrührgerät, damit der Zucker sich gut löst. Anschliessend, heben Sie 0.5 Becher steif geschlagene Rahm darunter.
- Nun schichten Sie 335g gefrorene Himbeeren und 330g Quarkmasse abwechselnd. Anschliessend, bestreuen Sie die Himbeer-Quark-Masse mit geraspelter Schokolade.
- Bitte beachten Sie dass das Ganze minimal 3 Stunden durchziehen muss. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare