Italienischer Nudelsalat
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | gl | Pesto Rosso |
|---|---|---|
| 1 | gl | Tomaten |
| 1 | Bund | Rucola |
| 50 | g | Pinienkernen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Pk | italienische Kräuter |
| 2 | Bl | Basilikum |
| 500 | g | Pasta |
| 1 | l | Salzwasser |
| 250 | g | Tomaten |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes: Kochen Sie 500g Nudeln im Salzwasser al dente und lassen Sie sie anschliessend abkühlen.
- Schneiden Sie die Menge von einem Glas getrockneter Tomaten in Stücke und rösten Sie 50g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett an.
- Waschen Sie 1 Bündel Rucola und einige Stiele Basilikum und zerrupfen Sie diese etwas.
- Mischen Sie alle Zutaten miteinander und lassen Sie das Ganze mindestens 1 Stunde ziehen.
Nährwert pro Portion
350
5,51 g
12,55 g
62,68 g
User Kommentare