Kammsteak mit buntem Gemüse
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Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Bundkarotten |
---|---|---|
100 | g | Erbsli |
100 | ml | Gemüsebouillon |
100 | g | Kefen |
240 | g | Lammsteaks oder Filets |
Zutaten Für die Marinade | ||
1 | Stk | Knobli |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Senf |
2 | zw | Thymian |
0.5 | Stk | Zitrone, Saft |
Zubereitung
- Für die Marinade mischen Sie alle Zutaten und würzen mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Filets dann mit der Marinade ein und stellen sie eine halbe Stunde kühl.
- Kürzen Sie das Karottengrün auf ca. 8cm und halbieren die Rüebli längs. Schneiden Sie bei den Kefen den Stielansatz ab und ziehen den zähen Faden heraus. Dünsten Sie die Rüebli im Öl an und köcheln sie dann in der Bouillon 5 Minuten. Geben Sie Kefen und Erbsli hinzu und kochen diese 4 respektive 2 Minuten mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Braten Sie das Fleisch dann in Öl kurz an und servieren es mit dem Gemüse.
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