Kammsteak mit buntem Gemüse

Saftiges Steak mit knackigem Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.


Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Bundkarotten
100 g Erbsli
100 ml Gemüsebouillon
100 g Kefen
240 g Lammsteaks oder Filets

Zutaten Für die Marinade

1 Stk Knobli
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
2 zw Thymian
0.5 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marinade mischen Sie alle Zutaten und würzen mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Filets dann mit der Marinade ein und stellen sie eine halbe Stunde kühl.
  2. Kürzen Sie das Karottengrün auf ca. 8cm und halbieren die Rüebli längs. Schneiden Sie bei den Kefen den Stielansatz ab und ziehen den zähen Faden heraus. Dünsten Sie die Rüebli im Öl an und köcheln sie dann in der Bouillon 5 Minuten. Geben Sie Kefen und Erbsli hinzu und kochen diese 4 respektive 2 Minuten mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Braten Sie das Fleisch dann in Öl kurz an und servieren es mit dem Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE