Kammsteak mit buntem Gemüse

Saftiges Steak mit knackigem Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

240 g Lammsteaks oder Filets
5 Stk Bundkarotten
100 ml Gemüsebouillon
100 g Kefen
100 g Erbsli

Zutaten Für die Marinade

2 zw Thymian
1 TL Senf
0.5 Stk Zitrone, Saft
2 EL Olivenöl
1 Stk Knobli

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Marinade mischen Sie alle Zutaten und würzen mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Filets dann mit der Marinade ein und stellen sie eine halbe Stunde kühl.
  2. Kürzen Sie das Karottengrün auf ca. 8cm und halbieren die Rüebli längs. Schneiden Sie bei den Kefen den Stielansatz ab und ziehen den zähen Faden heraus. Dünsten Sie die Rüebli im Öl an und köcheln sie dann in der Bouillon 5 Minuten. Geben Sie Kefen und Erbsli hinzu und kochen diese 4 respektive 2 Minuten mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Braten Sie das Fleisch dann in Öl kurz an und servieren es mit dem Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
179
Fett
7,50 g
Eiweiß
17,55 g
Kohlenhydrate
14,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE