Kartoffel-Kürbissalat
Zutaten für 6 Portionen
| 500 | g | gewürfelter Kürbis |
|---|---|---|
| 560 | g | Kartoffeln, geschält u. gewürfelt |
| 6 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Scheiben |
| 3 | Stg | Sellerie, in Scheiben |
| 0.25 | Bch | gehackte frische Peterli |
| 0.5 | Bch | Mayonnaise |
| 75 | g | Sauerrahm |
| 1 | TL | Dijonsenf |
| 1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
| 2 | Stk | hartgekochte Eier zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbis- und Kartoffelwürfel nicht ganz weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
- Kürbis, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Peterli in eine Salatschüssel geben. Mayonnaise, Sauerrahm, Senf und Pfeffer glattrühren und mit den Salatzutaten vermischen.
- Eier pellen, in Achtel schneiden und damit den Salat garnieren.
User Kommentare