Ketogenes, vegetarisches Gericht mit Avocado

Die ketogene Diät zeichnet sich durch ihren Low Carb und hohem, gesunden Fettanteil aus, wie in diesem vegetarischen Gericht mit Avocado und Ei.

Ketogenes, vegetarisches Gericht mit Avocado Foto Anna_Shepulova/ Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Avocado
2 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die frische Avocado halbieren und den Stein entfernen.
  2. Nun beide Hälften in eine Gratinform legen, jeweils die Eier vorsichtig aufbrechen und in die Mulden der Avocado-Hälften geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschliessend den Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 25 Minuten backen.
  4. Fertig ist das ketogene, vegetarisches Gericht mit Avocado, das umgehend noch heiss angerichtet wird.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Limettensaft und frischem Koriandergrün servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
693
Fett
68,98 g
Eiweiß
18,94 g
Kohlenhydrate
2,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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