Keşkül
Keşkül, eine Art Crème mit Milch und Kokosraspeln, ist ein tradtitionelles türkisches Dessert - mit diesem Rezept gelingt sie garantiert.
Bewertung: Ø 3,8 (23 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- 4 Schälchen à je ca. 1.5 dl Inhalt bereitstellen.
- Mehl, Milch, Kokosraspeln und Vanillezucker zusammen in eine grosse Pfanne geben und mit dem Schwingbesen gut verrühren. Das Ganze aufkochen und dabei stets sorgfältig weiterrühren- Nun die Butter dazugeben, schmelzen lassen und gut unter die Masse rühren.
- Die Crème in die Schälchen geben und diese mit Frischhaltefolie bedecken. Kurz abkühlen lassen und dann im Kühlschrank während mindestens 3 Stunden kühlstellen.
Tipps zum Rezept
Die Crème vor dem Servieren mit einigen fein gehackten Pistazienkernen Garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare