Kirschcreme

Ein ganz einfaches Cremerezept mit frischen Kirschen und cremigem Frischkäse, dass problemlos zubereitet wird und herrlich leicht schmeckt.

Kirschcreme Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

220 g Rahm-Frischkäse
6 EL Puderzucker
200 ml Rahm
1 TL Vanilleextrakt
320 g Kirschen, frisch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den cremigen Frischkäse mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glatt rühren. Den frischen Rahm mit dem Vanilleextrakt verrühren und langsam in die Frischkäsemischung mischen.
  2. Die frischen Kirschen waschen, die Stiele entfernen, halbieren, entkernen und unter die Frischkäsemischung heben.
  3. Die fertige Creme kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt oder umgehend in Dessertschälchen gefüllt und serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
9,95 g
Eiweiß
7,73 g
Kohlenhydrate
15,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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