Kirschcreme

Ein ganz einfaches Cremerezept mit frischen Kirschen und cremigem Frischkäse, dass problemlos zubereitet wird und herrlich leicht schmeckt.

Kirschcreme
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

320 g Kirschen, frisch
6 EL Puderzucker
200 ml Rahm
220 g Rahm-Frischkäse
1 TL Vanilleextrakt
Portionen
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Zubereitung

  1. Den cremigen Frischkäse mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glatt rühren. Den frischen Rahm mit dem Vanilleextrakt verrühren und langsam in die Frischkäsemischung mischen.
  2. Die frischen Kirschen waschen, die Stiele entfernen, halbieren, entkernen und unter die Frischkäsemischung heben.
  3. Die fertige Creme kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt oder umgehend in Dessertschälchen gefüllt und serviert werden.

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