Knoblauchtoastbrot mit Zucchini

Das Rezept für ein feines Knoblauchtoastbrot mit Zucchini ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Knoblauchtoastbrot mit Zucchini
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Margarine
1 Bch Oliven, schwarz, kernlos
1 Schuss Olivenöl
1 Schuss Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss Rosmarin Kräuter
1 Prise Salz
1 Schuss Thymiankräuter
8 Stk Tomaten, getrocknet
4 Schb Vollkorntoast
4 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini werden in dünnen Scheiben geschnitten und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischt. Anschliessend werden die marinierten Zucchini in einer Pfanne beidseitig goldbraun angebraten.
  2. Knoblauch wird geschält und kleiner geschnitten, anschliessend in einer anderen Pfanne mit viel Olivenöl, Thymian und Rosmarin unter Rühren angebraten.
  3. Die Toastscheiben werden getoastet und mit Magarine bestrichen. Der angebratene Knoblauch wird über die Zucchini gegeben und die Toastscheiben werden darauf beidseitig angebraten.
  4. Anschliessend werden die Zucchini auf Tellern angerichtet. Neben ihnen kommen die getrockneten Tomaten, die Oliven und darauf kommt das Toastbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Tomaten-Kartoffelsuppe

Tomaten-Kartoffelsuppe

Diese Rezept für eine vegane Tomaten-Kartoffelsuppe ist sehr nahrhaft. Die Suppe macht bestimmt satt und ist dazu noch sehr gesund.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE