Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Vollkorntoast |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 8 | Stk | Tomaten, getrocknet |
| 1 | EL | Margarine |
| 1 | Bch | Oliven, schwarz, kernlos |
| 4 | Stk | Zucchetti |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Schuss | Thymian |
| 1 | Schuss | Rosmarin |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchetti werden in dünnen Scheiben geschnitten und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischt. Anschliessend werden die marinierten Zucchetti in einer Pfanne beidseitig goldbraun angebraten.
- Knoblauch wird geschält und kleiner geschnitten, anschliessend in einer anderen Pfanne mit viel Olivenöl, Thymian und Rosmarin unter Rühren angebraten.
- Die getrockneten Tomaten nun sehr fein hacken.
- Die Toastscheiben werden getoastet und mit Margarine bestrichen.
- Auf das Toastbrot kommen nun die Zucchetti- und Knoblauchstücke, sowie die getrockneten Tomaten.
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