Knoblauchtoastbrot mit Zucchetti
Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
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1 | EL | Margarine |
1 | Bch | Oliven, schwarz, kernlos |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Schuss | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Thymian |
8 | Stk | Tomaten, getrocknet |
4 | Schb | Vollkorntoast |
4 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Zucchetti werden in dünnen Scheiben geschnitten und in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischt. Anschliessend werden die marinierten Zucchetti in einer Pfanne beidseitig goldbraun angebraten.
- Knoblauch wird geschält und kleiner geschnitten, anschliessend in einer anderen Pfanne mit viel Olivenöl, Thymian und Rosmarin unter Rühren angebraten.
- Die getrockneten Tomaten nun sehr fein hacken.
- Die Toastscheiben werden getoastet und mit Margarine bestrichen.
- Auf das Toastbrot kommen nun die Zucchetti- und Knoblauchstücke, sowie die getrockneten Tomaten.
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