Kochen für Gäste - Beilage (1.350 Rezepte)

Rezepte

Überbackene Lauch-Päckchen

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.

Rezepte

Peperoni-Aprikosen-Aufstrich

1 Bewertung

Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Melonen-Nuss-Quark

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.

Rezepte

Kaltes Kürbis-Parfait an würzigem Balsamico-Sirup

3 Bewertungen

Ein spezielles Dessertrezept, dass gefroren als Kürbisparfait an einem köstlichen Balsamico-Sirup besonders Gästen serviert werden kann.

Rezepte

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

1 Bewertung

Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.

Rezepte

Matjes mit Pellkartoffeln

1 Bewertung

Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.

Rezepte

Kürbis-Basilikumrahm-Gratin

1 Bewertung

Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.

Rezepte

Rucola-Flan

5 Bewertungen

Ein köstliches, Beilagenrezept mit gesundem Rucola, dass als Flan besonders gut zu Fleischgerichten passt und cremig lecker schmeckt.

Rezepte

Parmaschinken mit Melone

0 Bewertung

Das köstliche Salatrezept, das im Sommer als leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Gericht ausgezeichnet serviert werden kann.

Rezepte

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.