Kokos-Karamell-Bonbons

Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zucker mit Honig, Butter und Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten zu Karamell einkochen lassen, bis er goldbraun ist.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Kokosraspel langsam unter das Karamell heben. Eine Backform mit Backpapier auslegen und das flüssige Karamell gleichmässig in die Form füllen. Das Ganze abkühlen lassen.
- Anschliessend das fest gewordene Karamell aus der Form heben, das Papier abziehen und das Karamell in etwa 2 cm grosse Bonbons schneiden.
Nährwert pro Portion
47
2,18 g
0,07 g
6,56 g
User Kommentare
Vielen Dank. Sehr gute Hilfe von Schritt auf Schritt.Ich werde das mal am Wochenende ausprobieren. 🍀🍀
Auf Kommentar antworten