Kokosmakronen-Muffins
Bewertung: Ø 3,8 (34 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
300 | g | Ananas (aus der Dose) |
---|---|---|
1 | TL | Backpulver |
1 | Stk | Ei |
40 | g | Kokosmakronen |
180 | g | Mehl |
0.5 | TL | Natron |
250 | g | Naturjoghurt |
60 | ml | Öl |
12 | Stk | Papier-Backformen |
50 | g | Puderzucker |
0.5 | TL | Rum (Backaroma) |
100 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für die Kokosmakronen den Backofen auf 180° vorheitzen und die Papierformen in das Muffinblech setzen.
- Das Mehl mit Backpulver und Natron vermischen. Die Kokosmakronen in kleine Stückchen schneiden.
- Die Ananas in ein Sieb gießen, abtropfen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei mit Zucker, Öl, Joghurt, Backaroma, Kokosmakronen und Ananaswürfel vermengen.
- Die Mehlmischung unterrühren und alles gut vermengen.
- Den Teig in die Formen füllen und für 25 Minuten im Ofen backen lassen.
User Kommentare