Kräuterrührei mit Tomatengemüse
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
300 | g | Champignons |
8 | Stk | Eier |
0.5 | EL | getrockneter Thymian |
4 | EL | Milch |
0.5 | Bund | Oregano |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | kg | Tomaten |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Waschen und hacken Sie die Kräuter fein. Schälen Sie die Zwiebeln und hacken sie fein. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und die Tomaten in Stücke.
- Für das Rührei mischen Sie dann Milch mit Eier und Kräutern. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verquirlen alles gut. Braten Sie das Eigemisch dann in Butter an, sodass ein saftiges Rührei entsteht.
- In einer zweiten Pfanne dünsten Sie die Zwiebeln in Öl an und dünsten dann die Pilze 3 Minuten mit. Geben Sie die Tomaten dazu und lassen alles offen 5 Minuten köcheln. Würzen Sie mit Thymian, Salz und Pfeffer und servieren das Tomatengemüse mit dem Rührei.
User Kommentare