Kräuterrührei mit Tomatengemüse

Basisches, gesundes Mittagessen oder Brunch.

30 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
1 EL Butter
300 g Champignons
8 Stk Eier
0.5 EL getrockneter Thymian
4 EL Milch
0.5 Bund Oregano
0.5 Bund Schnittlauch
1 kg Tomaten
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Waschen und hacken Sie die Kräuter fein. Schälen Sie die Zwiebeln und hacken sie fein. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und die Tomaten in Stücke.
  2. Für das Rührei mischen Sie dann Milch mit Eier und Kräutern. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verquirlen alles gut. Braten Sie das Eigemisch dann in Butter an, sodass ein saftiges Rührei entsteht.
  3. In einer zweiten Pfanne dünsten Sie die Zwiebeln in Öl an und dünsten dann die Pilze 3 Minuten mit. Geben Sie die Tomaten dazu und lassen alles offen 5 Minuten köcheln. Würzen Sie mit Thymian, Salz und Pfeffer und servieren das Tomatengemüse mit dem Rührei.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE