Schokoladen-Tannenzapfen
Ein echter Hingucker ist unser Kuchenrezept Schokoladen-Tannenzapfen. Wir empfehlen diesen für die weihnachtliche Festtafel.
Dessert (27), Weihnachten (20), Kochen für Gäste (15), Süssspeisen (15), Schokolade (12), Billige & Preiswert (9), Winter (9), Partyrezepte (9), Geburtstag (8), Muttertag (7), Kinderrezepte (7), Nuss (6), Weihnachtsgebäck (6), Omas Küche (5), Picknick (5), Schokoladenkuchen (5), Torten (5), Hefeteig (5), USA (5), Brunch (4)
Dinner for Two (4), Biskuitrouladen (4), Biskuit (4), Znüni - Zvieri (4), Grundrezepte (3), Käsekuchen (3), Kalte Speisen (3), Einfach (3), Snacks (2), Orangen (2), Italien (2), Russland (2), Käse (2), Schweiz (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Kleingebäck (2), Österreich (2), Frankreich (2), Leichte Rezepte (2), Blechkuchen (2)
Ein echter Hingucker ist unser Kuchenrezept Schokoladen-Tannenzapfen. Wir empfehlen diesen für die weihnachtliche Festtafel.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das köstliche Dessertrezept als kleine Törtli mit feinster Schokolade ist im Kern noch flüssig und passt perfekt zu einem Gourmetmenü mit Gästen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Das kleine und süsse Dessertrezept als Marmorkuchen im Glas, das besonders gut Gästen als leckeres Abschlussmenü serviert werden kann.
Köstliche Brownies mit cremigem Eierlikör, die nur für Erwachsene gedacht sind. Das Brownierezept, dass himmlisch ist und ausprobiert werden soll.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.