Prekmurska Gibanica
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Muttertag (6), Omas Küche (4), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Süssspeisen (4), Käsekuchen (3), Backrezepte (3), Schokolade (3), Ostern (3), Sommer (3), Partyrezepte (3), Schweiz (3), Quark (2), No bake Desserts (2), Nuss (2), Weihnachten (2), Vanille (2), Frühling (2), Erdbeeren (2), Apfel (2)
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Feine Quarktorte nach Meissner Art – das Rezept für den etwas feineren Käsekuchen und das etwas speziellere Dessert.
Wer nach einem Augen- und Gaumenschmaus sucht, der ist bei dem Rezept für unseren Mandala-Kuchen genau richtig.
Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.
Ein Cheesecake mit Erdbeerpüree ist ein tolles und feines Dessert, dass nach Sommer erinnert. Dieser wird ohne Gelatine zubereitet.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!