Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Dessert (7), Süssspeisen (6), Kochen für Gäste (6), Schokolade (5), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Geburtstag (4), Frühling (3), Brunch (3), Muffins (3), Partyrezepte (3), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Snacks (2), Fingerfood (2), Sommer (2), Torten (2), Picknick (2), Aperogebäck (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Das Rezept ergibt 24 Minimuffins, die alle lieben werden. Die süssen Kuchen können super transportiert werden.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Diese leckeren Baumkuchen-Würfel schmecken besonders gut, wenn sie noch mit Schokolade überzogen werden.
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Feine Pecanschnittchen mit flüssiger Schokolade beträufelt, schmeckt super als Snack für zwischendurch. Das einfache Rezept zum Geniessen.
Auf dem Blech gebacken sind die Schoggiwürfel ganz einfach gemacht. Das Rezept ist äußerst beliebt - die süßen Würfel sind schnell weg.