Schokoladen-Kokos-Kuchen
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Dessert (17), Backrezepte (15), Kochen für Gäste (11), Omas Küche (9), Frühling (7), Sommer (7), Picknick (7), Herbst (6), Partyrezepte (6), Brunch (4), Muttertag (4), Ostern (4), Torten (4), Znüni - Zvieri (4), Geburtstag (4), Leichte Rezepte (4), Singles (3), Geheimrezepte (3), Apfel (3), Blechkuchen (3)
Winter (3), Apfelkuchen (3), Nuss (3), Einfach (3), Obst (2), Aprikosen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Snacks (2), Rüebli (2), Weihnachten (2), Rhabarber (2), Grundrezepte (2)
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Ein Rhabarberkuchen mit Baiser ist fruchtig, frisch und schmeckt superlecker. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der Kuchen garantiert.
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein Kirsch Streuselkuchen ist klassisch, traditionell und kann mit Sahne serviert werden. Dieses tolle Rezept schmeckt grandios.
Einfacher Rüeblikuchen verbindet eine herzhafte und eine süsse Geschmacksnote. Ein tolles Rezept für zwischendurch.