Macadamiamuffins
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Backrezepte (18), Billige & Preiswert (16), Picknick (16), Partyrezepte (16), Süssspeisen (15), Omas Küche (14), Kinderrezepte (14), Leichte Rezepte (12), Dinner for Two (10), Nuss (9), Singles (8), Schweiz (7), Fingerfood (7), Geheimrezepte (7), Einfach (6), Büro (6), Snacks (6), Torten (5), Hefeteig (5), Weihnachten (4)
Geburtstag (4), Sommer (4), Milch (4), Schokolade (4), Muttertag (3), Frühling (3), Apfelkuchen (3), Beilage (3), Weihnachtliche Desserts (3), Vollwert (3), Cupcakes (3), Zmorge (3), Muffins (3), Gesund (3), Apfel (3), Birnen (2), Grundrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Valentinstag (2), Russland (2), Kirschen (2), Wein (2), Mohn (2)
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Ein leichter Kuchen mit Mandarinen und Joghurt der super zum Kaffee schmeckt. Das Kuchenrezept, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Schnelles Rezept und tolle Kombination ! Der Apfel-Nudelkuchen kann warm wie auch kalt genossen werden.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.