![Basler Faschtewäie](/upload/rezept/8198/300x199_basler-faschtewaeie.jpg)
Basler Faschtewäie
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Dessert [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Süssspeisen [X]
Backrezepte (24), Kinderrezepte (21), Geheimrezepte (12), Billige & Preiswert (12), Herbst (11), Sommer (11), Frühling (10), Partyrezepte (9), Apfel (7), Winter (7), Nuss (6), Muttertag (6), Brunch (6), Käsekuchen (5), Geburtstag (5), Torten (5), Ostern (5), Kalte Speisen (4), Obst (4), Weihnachten (4)
Gesunde Kinderrezepte (4), Kleingebäck (3), Leichte Rezepte (3), Grundrezepte (3), Mürbeteig (3), Znüni - Zvieri (3), Hefeteig (3), Apfelkuchen (3), Picknick (3), Schokolade (3), Weihnachtsgebäck (2), Basel (2), Birnen (2), Nidwalden (2), Fingerfood (2), Wähen (2), Dinner for Two (2), Mohn (2), Blechkuchen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Einfach (2), Schokoladenkuchen (2)
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Dieser Apfelkuchen wird mit Schokostreuseln und Nüssen verfeinert. Ein Rezept für die ganze Familie.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Dessert. Der flaumige Butterkuchen ist sehr saftig und schmeckt garantiert.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Ein saftiger Eierlikörkuchen ist eine reizvolle Angelegenheit in der Winter- bzw. Weihnachtszeit. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!