Grossis Schokoladenkuchen
Rezept für einen einfach zu machenden Schokoladenkuchen nach Grossis Art mit Vollrahm.
Dessert (18), Süssspeisen (14), Backrezepte (14), Kochen für Gäste (13), Muttertag (13), Kinderrezepte (8), Schokolade (8), Schweiz (8), Billige & Preiswert (8), Sommer (6), Partyrezepte (6), Picknick (6), Geheimrezepte (5), Torten (5), Dinner for Two (5), Schokoladenkuchen (5), Hefeteig (3), Biskuit (3), Ostern (3), Frühling (3)
Wähen (3), Valentinstag (3), Einfach (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Fingerfood (2), Obst (2), Brunch (2), USA (2), Apfel (2), Blechkuchen (2), Käsekuchen (2), Aprikosen (2), Weihnachten (2), Frankreich (2), Leichte Rezepte (2), Deutschland (2), Ei Rezepte (2), Gugelhopf (2), Österreich (2)
Rezept für einen einfach zu machenden Schokoladenkuchen nach Grossis Art mit Vollrahm.
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.
Eine Biskuitroulade kann mit verschiedenen Konfitüresorten oder mit Schokolade gefüllt werden. Ein schnelles Rezept für spontane Gäste.
Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Der Pina Colada unter den Kuchen! Ein wahres Sommerrezept. Der Aufwand lohnt sich allemal.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!