Italienische Panettone
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Hefeteig [X]
Backrezepte (27), Dessert (26), Kochen für Gäste (19), Süssspeisen (17), Omas Küche (17), Schweiz (14), Partyrezepte (13), Billige & Preiswert (13), Milch (10), Picknick (10), Brunch (10), Nuss (10), Kinderrezepte (9), Weihnachten (8), Geheimrezepte (8), Geburtstag (8), Znüni - Zvieri (7), Muttertag (6), Ostern (6), Schokolade (5)
Freiburg (5), Winter (5), Beilage (5), Weihnachtliche Desserts (5), Brot (4), Frühling (4), Gugelhopf (4), Dinner for Two (4), Zopf (4), Fingerfood (4), Sommer (4), Waadt (3), Mohn (3), Leichte Rezepte (3), Honig (3), Blechkuchen (3), Zmorge (3), Italien (3), Singles (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Weintrauben (2), Torten (2), Russland (2), Marzipan (2), Obst (2), Biskuit (2)
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Der Gugelhopf mit Rosinen schmeckt ausgezeichnet, vor allem wenn der er frisch und noch leicht warm gegessen wird.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Dieser Dreikönigskuchen erfreut am Dreikönigstag Jung und Alt. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Bienenstich ist ein traditioneller, sehr bekannter Blechkuchen, der mit einer Vanille- oder Sahnecreme gefüllt wird.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das saftige Anke Zopfbrot ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Süssspeisen. Butter oder Konfi auf die Zopfscheibli und geniessen.
Der Gâteau du Vully ist eine murtener Tradition. Dieses Rezept ist für die süsse Variante.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.