Kuchen Rezepte - Brunch, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (14), Kinderrezepte (11), Partyrezepte (11), Omas Küche (10), Backrezepte (10), Süssspeisen (9), Billige & Preiswert (8), Znüni - Zvieri (7), Geheimrezepte (7), Apfel (5), Muttertag (5), Geburtstag (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Torten (4), Valentinstag (4), Weihnachten (4), Hefeteig (4), Einfach (4), Nuss (4)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

61 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

St. Galler Klostertorte

St. Galler Klostertorte

346 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

127 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

131 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Chriesichueche

Chriesichueche

72 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Gebackener Weintraubenkuchen

Gebackener Weintraubenkuchen

38 Bewertungen

Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL