St. Galler Klostertorte
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Dessert (9), Kinderrezepte (7), Partyrezepte (7), Omas Küche (6), Backrezepte (5), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Nuss (3), Geburtstag (3), Hefeteig (3), Torten (3), Apfel (3), Picknick (3), Muttertag (3), Znüni - Zvieri (3), Valentinstag (2), Einfach (2), Weihnachtliche Desserts (2), Snacks (2), Nidwalden (2)
Ostern (2), Winter (2), Weihnachten (2), Grundrezepte (2), Beilage (2)
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Süsse, weisse Muffins mit frischen Cranberries und weisser Schokolade. Das einfache Muffinrezept kommt bei Geburtstagsparties besonders gut an.
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!