![Getränkter Osterkuchen](/upload/rezept/5658/300x199_getraenkter-osterkuchen.jpg)
Getränkter Osterkuchen
Ihre Gäste werden von dem saftigen, getränkten Osterkuchen begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
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Ihre Gäste werden von dem saftigen, getränkten Osterkuchen begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Der Dreifärbige Kuchen schmeckt lecker und sieht toll aus. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Dessert. Der flaumige Butterkuchen ist sehr saftig und schmeckt garantiert.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.