Griessmuffins mit Mandeln
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Dessert (21), Backrezepte (19), Süssspeisen (18), Kinderrezepte (16), Billige & Preiswert (12), Schweiz (11), Geburtstag (10), Omas Küche (9), Partyrezepte (9), Frühling (7), Muttertag (7), Geheimrezepte (6), Brunch (5), Kalte Speisen (5), Nuss (5), Hefeteig (4), Blechkuchen (4), Biskuit (3), Kleingebäck (3), Torten (3)
Picknick (3), Käse (3), Schokolade (3), Znüni - Zvieri (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (2), Büro (2), Vanille (2), Fingerfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Mohn (2), Italien (2), Muffins (2), Aprikosen (2), Mürbeteig (2), Rüebli (2), Beilage (2), Einfach (2), Zopf (2)
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Ihre Gäste werden von dem saftigen, getränkten Osterkuchen begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein süsser Blechkuchen mit Brombeeren und Sauerrahm, der zu jeder Jahreszeit super schmeckt und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.