Macadamiamuffins
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Süssspeisen (39), Billige & Preiswert (37), Picknick (33), Kochen für Gäste (33), Kinderrezepte (20), Singles (19), Znüni - Zvieri (18), Geburtstag (18), Partyrezepte (17), Muttertag (16), Snacks (15), Brunch (15), Torten (14), Fingerfood (13), Einfach (12), Dinner for Two (12), Sommer (11), Schokolade (11), Büro (10), Nuss (9)
Muffins (8), Frühling (8), Schweiz (6), Omas Küche (6), Valentinstag (6), Zmorge (5), Blechkuchen (5), USA (5), Herbst (4), Beilage (4), Karibik & Exotik (4), Kleingebäck (4), Gewürznelken (3), Geheimrezepte (3), Grundrezepte (3), Deutschland (3), Cupcakes (3), Ostern (3), Apfel (3), Aprikosen (3), Schokoladenkuchen (3), Bananen (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Winter (2), Orangen (2), Käsekuchen (2), Wähen (2), Kokosnuss (2), Mango (2), Kirschen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Käse (2), Gesund (2), Zimt (2), Brownies (2), Vanille (2), Weihnachten (2), Birnen (2)
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Köstliche Kaffee-Brownies, die unkompliziert vorbereitet und gebacken werden. Das einfache Dessertrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Fruchtiger Heidelbeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Kuchenrezept, das den Gästen oder auch der Familie vorzüglich schmecken wird.
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Die einfache Schokoglasur eignet sich zur Verzierung von Kuchen und Guetzli und ist schnell gemacht
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.
Aus der Kastenform kommt der leckere Aprikosencake. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept sicher und schmeckt allen Naschkatzen.
Ein feiner Blechkuchen aus Aprikosen und Bröseln, dass gut zum Kaffee passt. Das einfache Rezept für ein gelungenes Dessert.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.